Mosterei und Weinbedarf

Reinzuchthefe Bouquet für 100 l Most/Wein 15 g
Anwendung: Pro 100l Most 15g Reinzuchthefe in handwarmes Wasses
einrühren, 15 min stehen lassen und dann dem Most zusetzen.
Anschließend pro 100l Most 15 g Hefenahrung zugeben
4,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Anwendung:
Pro 100 l Most 15 g Hefenahrung in etwa 1 l Most lösen und direkt im
Anschluss an die Hefezugabe in den Most einrühren.
 
3,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit 10 g
Zur Schwefelung von Most, Maische, Wein und Fruchtwein- Schhützt das Getränk vor Oxidation und verhindert das Wachstum unerwünschter Mikroorganismen. 10g Kaliumdisulfit pro hl ergeben ca. 50 mg/l freie schwefelige Säure.
 
0,46 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kohlensaurer Kalk 500 g
Anwendung: Die Zugabe von 0,7 g/l entsäuert um 1g. Soll z.B.die
Säure von 1 l g/l auf 9 g/l gesenkt werden (d.h. Ausfällen von 2g
Säure / Liter), braucht man je Liter Gäransatz 1,4g Kalk.
2,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kohlensaurer Kalk 100 g
1,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
7,59 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pektinase/Verflüssiger 10 g
10g für 100 - 200 l Most/Wein
3,80 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Spezialgelantine

Vor Feuchtigkeit und Fremdgeruch schützen.
2,60 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 21 Artikeln)